Dicas Úteis

veja algumas técnicas e informações sobre nossos produtos!

Como abrir nossas embalagens corretamente?

Para abrir a tampa da embalagem totalmente, pressione com uma das mãos o centro da tampa e com a outra puxe o lacre no sentido anti-horário (para a direita) até fazer a volta completa.

O jeito certo de fechar as embalagens

Passo 1 - Ler

PASSO 1

Coloque a tampa da embalagem sobre a boca do mesmo, aplicando uma leve pressão. Antes de passar a outra fase, observe se a tampa acomodou-se por igual em relação a boca da embalagem.

Passo 2 - Ler

PASSO 2

Uma vez que a tampa esteja adequadamente ajustada na boca da embalagem, faça com as mãos, uma pressão para baixo. É importante que esta força seja aplicada igualmente em toda a extremidade da tampa. Por isso, ao iniciar esta pressão, tome como partida um ponto qualquer da extremidade da tampa e percorra aplicando pressão, uns 2/3 de uma volta completa no sentido horário, ou anti-horário.

Passo 3 - Ler

PASSO 3

Com uma das mãos no centro da tampa, pressione para baixo, com a outra mão puxe para cima. Desta forma elimina-se o ar indesejado da superfície do produto embalado. Após esta operação, sem tirar a mão do centro, pressione os 1/3 restante da volta completa.

Perguntas Frequentes

Veja algumas das dúvidas mais comuns que as pessoas tem em relação aos nossos produtos e aos materiais usados que respondemos de forma simples e objetiva!

As embalagens são testadas com água em BG e OF ( capacidade total da embalagem) , por isto os testes também devem ser feitos com seu próprio produto antes da compra das embalagens, para verificar qual é a ideal, eliminar o head space ( espaço vazio)   possibilitando melhor vedação e qualidade do produto envasado, pois quanto mais espaço deixar, maior será a contaminação do produto pelo oxigênio e gases.

Armazenar em local seco, protegido da luz solar, com ventilação adequada e longe de fontes de calor e ignição.

Os polietilenos e polipropilenos constituem uma classe de resinas parafínicas, sintetizadas a partir do etileno e propileno, respectivamente. Os produtos deste tipo têm baixa reatividade química e são termoplásticos, isto é, sujeitos à mudança reversível de fase pela ação do calor.

Certos produtos fazem decomposição, gerando monóxido de carbono, dióxido de carbono e vapor de água e em menores concentrações, aldeídos e outros vapores orgânicos. Os produtos da combustão do polipropileno devem ser considerados tóxicos principalmente devido ao risco de formação de monóxido de carbono

Os polímeros etilênicos e propilênicos, mesmo sendo pouco reativos, podem sofrer degradação quando em contato com determinados produtos químicos, tais como ácidos concentrados, solventes clorados, compostos aromáticos, ácidos clorossulfônicos, nítrico e sulfúrico, podem reagir. Mesmo sendo aditivado com antioxidantes, a exposição excessiva ao calor e à radiação aceleram o processo natural de degradação do produto.

Os polietilenos e polipropilenos são inertes face à maioria dos produtos químicos comuns. Podem sofrer alteração na estrutura molecular quando submetidos a condições severas de calor e/ou radiação, como é o caso de longas exposições à luz solar .

A estrutura molecular dos polietilenos e polipropilenos pode ser alterada quando os mesmos forem submetidos a mistura com outros termoplásticos e/ou reagentes, em altas pressões e/ou presença de catalisadores especiais.

Ainda tem alguma dúvida?

Se ainda tiver alguma dúvida ou precisar de informações sobre determinado produto, não hesite em entrar em contato conosco. Teremos o maior prazer em responder suas perguntas e ajudá-lo a encontrar a solução perfeita para suas necessidades de embalagem.